Nvidia во время выставки CES 2018 представила большой монитор BFGD для игроков, которые будут производиться в сотрудничестве с несколькими партнерами.


BFGD (сокращение от Big Format Gaming Displays)

Устройства будут отличаться экранами с диагоналями 65 дюймов и разрешением 4K UHD.Также заявлена поддержка технологии G-Sync и Quantum Dots.

BFGD (сокращение от Big Format Gaming Displays) — это новая инициатива, с которой на выставке CES 2018 вышла Nvidia.

Зеленые хотят в сотрудничестве с партнерами создать большие мониторы для игроков, диагональю 65" и разрешением 4K UHD. Цены пока не известны, но интерес к проекту уже проявили, в частности, компании Acer, ASUS или HP.

Nvidia утверждает, что ее большие мониторы будут поддерживать технологии G-Sync и Quantum Dots, т. е. квантовые точки. Устройства будут работать под управлением операционной системы Android TV, которую мы знаем по консоли Nvidia Shield TV. Дисплей должен быть в состоянии обновлять изображение с частотой 120 Гц. Не обойдется и без поддержки HDR.

Ниже вы можете посмотреть официальное видео, посвященное BFGD.

Asus уже готовит такое устройство. Это монитор под названием Swift PG65. Не остается ничего другого, как ждать более подробной информации и, прежде всего, информации о ценах. Последние могут привести к тому, что энтузиазм игроков немного остынет.

Кастомный ПК NVIDIA Edition от Delta Game. Красота?


Подписка на ежедневные новости