Huawei Honor 7X получит функцию распознавания лиц

Новый смартфон Huawei Honor 7X с двойной основной камерой, который скоро начнет продаваться в Европе, получит обновление для возможности использования функции распознавания лиц.

Недавно компания Huawei представила свою интересную новинку — смартфон Honor 7X">Huawei Honor 7X с экраном на 5.93 дюйма, с соотношением сторон 18:9, тремя камерами (2 объектива на тыльной части корпуса), 4 ГБ RAM. Совсем скоро гаджет выпустят на международный рынок и он будет продаваться более чем в 14 странах Европы, США.

Huawei Honor 7X

Теперь же появились сведения, что Huawei Honor 7X будет доступен в еще одной расцветке — красной, а также получит модную сейчас функцию распознавания лиц. Конечно же, это не будет технология, внедренная Apple в iPhone X. Но производитель из Китая сможет реализовать идентификацию пользователя таким образом, как это сделано в случае с продуктами OnePlus — через обновление программного обеспечения смартфона с использованием фронтальной камеры устройства.

Как пообещали Huawei, модель Huawei Honor 7X получит Face Unlock уже в первом квартале 2018 года. Кстати, во время старта продаж на международном рынке всем первым 100 покупателям (в каждой из стран) будут предоставлены подарки — наушники Honor-Monster AM15.

Смотрим топовый смартфон Honor V10

0

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!