• Bad Android
  • Новости
  • Последнее обновление KB4056892 для Windows 7 вызывается синий экран смерти

Синий экран смерти это один из самых ненавистных вещей для пользователей Windows 7. К сожалению, последний системный патч для Windows 7 массово вызывает у компьютеров такую реакцию.


KB4056892

Обновление KB4056892 должно повысить безопасность системы. А вместо этого вызывает постоянный экран смерти. Его задачей является полное отделение друг от друга памяти ядра и дискового пространства, которое пользователь использует для хранения файлов.

К сожалению, обновление несет за собой также серьезную ошибку. Получается, что если на компьютере установлен неподдерживаемый антивирус, использование системы будет практически невозможно, потому что регулярно появляется синий экран с сообщением об ошибке 0x000000c4 (DRIVER_VERIFIER_DETECTED_VIOLATION).

Что еще хуже, пользователи сообщают, что аналогичная проблема появилась и на оборудовании с процессорами AMD Athlon 64 X2.

Как справиться с обновлением KB4056892 на нашем компьютере?

Пока что, единственный вариант, это удалить патчи, запустив систему в безопасном режиме. Это не простая операция, особенно для обывателя, тем не менее, Microsoft уже работает над устранением ошибки.

Делитесь гармонией!

Надвигается Новый Год! Мы подготовили небольшое видео, чтобы поделиться с вами нашим праздничным настроением, а вы обязательно передайте его своим друзьям и близким.

Подписка на ежедневные новости