Глава Xiaomi Л. Джун предполагает, что им удастся продать свыше 10 миллионов смартов Xiaomi Redmi Note 2.


Правда, за какой срок продажи достигнут данной отметки он не уточнил. Если опираться на статистику продаж предшественников, то ориентировочной датой можно назвать первый квартал 2016 года.

В первый день, когда Xiaomi Redmi Note 2 стал доступен для покупки, смарт заказали более 800 000 пользователей. Уже через 2 недели число покупателей выросло до 1,5 миллиона, а за первый месяц в целом достигло показателя в 2,15 млн!

Конечно, причина успеха очевидна – отличное соотношение характеристик и бюджетной стоимости. 125$ и Вы получите смарт на базе флагманского Mediatek Helio X10. Также к сильным сторонам устройства отнесу высокое качество сборки, ведь для изготовления Redmi Note 2 используется самое современное оборудование. Кстати, роботизированность и автоматизированность процесса производства позволяет внушительно снизить стоимость конечного продукта.

Премьера всех трех вариантов Redmi Note 2 прошла 15 августа. Цена варьируется – наименее «начиненный» смарт обойдется в 125$, самый «апгрейднутный» же стоит 155$.

Роберт Дауни-младший рассказывает о HTC One



Подписка на ежедневные новости