• Bad Android
  • Новости
  • Blackview тоже хочет иметь свой iPhone X! Еще одна копия топового продукта Apple

Все указывает на то, что еще одна компания вдохновилась дизайном iPhone X. Недавно мы писали о Doogee V, а теперь появились сведения о грядущем смартфоне компании Blackview.


Apple можно любить или ненавидеть, но надо признать — решения, представленные в новых смартфонах компании из Купертино с яблоками на спине часто становятся трендом. На этот раз экран, использованный в iPhone X, настолько понравился производителям, что в ближайшее месяцы рынок будет завален аналогичными устройствами, работающими на Android. И одной из таких новинок станет продукт китайского бренда Blackview.

Клон Apple iPhone X от Blackview

На сегодняшний день об этом устройстве известно мало.Фронтальная панель гаджета будет иметь экран с диагональю 5.85 дюймов и с соотношением сторон 19:9. При этом, если мы оставим верхнюю часть дисплея с характерным вырезом, то получим популярную в последнее время пропорцию 18:9. На тыльной части — вертикальный фотомодуль двойной основной камеры. Корпус имеет толщину 8.5 мм, и, по заверениям производителя, идеально лежит в руке.

Новый смартфон Blackview оснащен функцией распознавания лиц Face UnLock, беспроводной зарядкой и предустановленной операционной системой Android 8.1 Oreo.

Цена Blackview в стиле iPhone X

Что с ценой? Напомним, что Apple iPhone X был оценен в 999 долларов США за версию с 64 Гб внутренней памяти. А вот за устройство китайской компании нужно будет заплатить, скорее всего, гораздо меньше. И именно это должно быть ключом к успеху. Нет денег на новый телефон от Apple? Тогда наверняка можно купить девайс, который его напоминает! Имеет ли такая политика смысл? Это мы узнаем, когда устройство попадет на рынок, и мы увидим первые результаты продаж.

Обзор Essential Phone от создателя Android


Подписка на ежедневные новости