Чего стоит ожидать от бюджетного iPhone SE 2

Следующее поколение компактных смартфонов Apple iPhone SE 2 будет иметь стеклянную заднюю панель. Такую же, как у iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X.


Учитывая данную особенность логично предположить, что модель Apple iPhone SE 2 будет иметь поддержку функции беспроводной зарядки. После оснащения Apple Watch и свежих iPhone данной возможностью, производитель, похоже, планирует обеспечить такой технологией все свои мобильные девайсы.

IPhone SE 2 с технологией беспроводной зарядки

Также известно, что iPhone SE 2 будет иметь процессор, оперативную память и камеру, как и iPhone 7. А именно — SoC Apple A10 Fusion, 2 Гб RAM и 12 Мп соответственно. Приятной новостью станет то, что фронтальная камера смартфона будет оснащена 5 Мп сенсором (напомним, что предшественник оснащен камерой для селфи с датчиком на 1.2 МП).

Диагональ экрана, скорее всего, вырастет с 4 до 4.2 дюймов, но размеры самого корпуса при этом не увеличатся. Получается —  рамки вокруг дисплея станут тоньше. Хотя кнопка Touch ID останется на своем привычном месте — под экранной панелью.

Линейка Apple SE является самой бюджетной среди продуктов компании. Ожидается, что релиз iPhone SE 2 состоится в апреле 2018 года. Цена за минимальную версию останется на уровне стоимости предыдущей модели – около 399 долларов США. Продаваться он будет в двух модификациях — с 64 и 256 Гб встроенной памяти.

BlackBerry Motion Privacy Flip Case чехол

Предлагаем вашему вниманию новый чехол — книжку BlackBerry Motion Privacy Flip CaseДанный аксессуар, сохраняет конфиденциальность и защиту вашего устройства, предлагая ограниченные углы обзора, даже в закрытом виде, ведь теперь передняя крышка прозрачная и имеет ограниченный угол обзора 60 °Полноэкранная крышка с функцией полноценного использования позволяет работать в закрытом виде.
0

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!