Meizu M6S с 6-ти ядерным SoC засветился на GeekBench

Ожидаемый китайский смартфон Meizu M6S появился на бенчмарке GeekBench. И благодаря этому мы знаем, какой процессор будет работать под капотом этого устройства.

Презентация Meizu M6S должна состояться уже 17 января. Тем временем об этом гаджете в Сети появляется все больше новостей. На этот раз смартфон попал на тестирование в бенчмарк.

Meizu M6S в тесте GeekBench

Итак, аппаратной платформой для Meizu M6S послужит 6-ти ядерный процессор Samsung Exynos 7872, максимальная тактовая частота которого составляет 1.59 Ггц. Создан SoC по нормам 14-nm техпроцесса, графический ускоритель здесь используется Mali-G71. Кстати, этот чипсет еще не был официально представлен производителем несмотря на то, что анонс смартфона Meizu M6S пройдет на следующей неделе.

Теперь о производительности, которую, собственно, и тестировали — в одноядерном испытании Meizu M6S набирает 1312 баллов, в многоядерном — 3134 очка. Судя по результатам, Exynos 7872 в 1-но ядерном испытании превосходит Qualcomm Snapdragon 625.

Думаем, что слухи о запуске Meizu M6S в двух вариантах с разными процессорами преувеличены — на Mediatek этот гаджет производиться будет вряд ли. А вот насчет экрана с соотношением сторон 18:9 сомневаться не стоит — данная модель имеет все шансы стать пионером в линейке бренда с таким дисплеем.

Samsung Galaxy A8

0

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!