Компания AKG в ходе выставки CES 2018 презентовала наушники-вкладыши N5005, которые поразили не столько своими спецификациями, сколько ценой в 1000 долларов США.


Наушники N5005, которые показаны на CES 2018, обойдутся будущему владельцу ни много, ни мало — в 1000 долларов США. Оборудование имеет сертификат Hi-Res Audio и целый набор различных аксессуаров, которые, вероятно, существенно влияют на конечную цену продукта.

Наушники AKG N5005 за USD 1000

Эта цена, однако, не удивительная, если вспомнить, что бренд AKG — это субподрядчик компании Harman International, известной в сфере производства высококлассного оборудования для аудиофилов.

В комплект входят шесть комплектов накладок на динамики, пять фильтров, позволяющих настроить музыку, съемные динамики, два сменных кабеля с наконечниками 3,5 и 2,5 мм, зарядное устройство и модуль Blueooth. К этому добавляется коробочка с набором для чистки наушников. Гаджет также имеет беспроводной пульт дистанционного управления и микрофон.

По заверениям производителя, батареи N5005 хватает на 8 часов работы в беспроводном режиме, что является довольно приличным результатом. И хотя все это звучит довольно неплохо, однако стоимость этого комплекта является весьма высокой. Ведь за USD 1000 можно купить топовый флагман (например, Apple iPhone 8 или 8 Plus), а не наушники.

Портретный режим на HTC U11+, аккумулятор с Type-C, щетка Xiaomi


Подписка на ежедневные новости