Еще год назад, швейцарская компания TAG Heuer представила умный часы Connected Modular 45. Вместе с тем, было сказано, что вскоре будет выпущена модель с меньшей диагональю.


TAG Heuer Modular

И вот дождались – вчера компания представила Connected Modular 41. Часы имеет отличия не только в размерах, но и в характеристиках и имеет более низкую цену.

Как понятно из названия модели, часы получил циферблат диагональю 41 мм (1.61 дюйм). Швейцарцы известны на весь мир качественным и престижным производством своих часов. Эта модель не стала исключением из правил и в производстве были задействованы такие материалы, как алюминий, керамика, сталь, титан и даже золото. Существует версия для «избранных» – с бриллиантами. Всего доступно 7 вариантов корпуса с сапфировым стеклом, которое имеет антибликовое покрытие и 9 разнообразных ремешков.

На первый взгляд, эти модели идентичны, однако новинка получила 1 Гб ОЗУ и 8 Гб ПЗУ. В середине находится процессор Intel Atom Z34XX. Компания не прокомментировала какая версия ОС установлена на гаджете. Однако можно смело рассчитывать на Android Oreo, потому что установлен процессор есть в списках на обновление.

TAG Heuer Modular
Характеристики TAG Heuer Connected Modular 41

Часы Connected Modular 41 имеет AMOLED-дисплей с разрешением 400 х 400 и увеличенную максимальную яркость в 350 нит. Также он водонепроницаемый, и с ним можно нырять на глубину до 50 м. В девайсе присутствуют GPS и NFC для Google Pay. Известно, что Connected Modular 41 работает со смартфонами как на Android, так и на iOS. В часах установлен аккумулятор емкостью 410 мАч.

Вопрос цены оставили на десерт. Не стоит ожидать бюджетных ценников от ведущей страны-производителя часов. Стоимость TAG Heuer Connected Modular 41 стартует от $ 1 200 и может дойти до отметки в $ 6 750  в зависимости от желаемого вида аксессуара. Минимальный ценник за предыдущую модель Connected Modular 45 начинается от $1550.


Подписка на ежедневные новости