Почти нет сомнений, что первым в мире смартфоном, имеющим сканер отпечатка пальца под экраном, станет Vivo X20 Plus UD. А сколько будет стоит такой гаджет?


По словам производителя, модель Vivo X20 Plus UD будет запущена еще до конца этого месяца и попадет на прилавки в конце января — начале февраля 2018 года.

Цена Vivo X20 Plus UD

Презентация прототипа смартфона Vivo, использующего технологию компании Synaptics, прошла в ходе выставки потребительской электроники CES 2018, которая состоялась в Лас-Вегасе. И хотя новинка со встроенным под экран сканером отпечатка пальца была анонсирована, до сих пор официальное название модели, ее технические характеристики, дизайн не уточняются.

По слухам, смартфон уже скоро поступит в массовое производство. Из спецификаций известно, что гаджет получит OLED панель с диагональю 6.43 дюйма и с пропорциями 18:9, процессор Snapdragon 660, 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной, аккумулятор на 3900 мАч с поддержкой быстрой зарядки.

Цена Vivo X20 Plus UD

Кроме достаточно скудных характеристик сообщается цена Vivo X20 Plus UD. По мнению инсайдов, первый в мире смартфон со встроенным под дисплей сканером отпечатка пальца будет стоить около 580 долларов США.

ASUS VivoBook Pro 15 – Скорость превыше всего

ASUS VivoBook Pro 15 (N580) — это тонкий и легкий высокопроизводительный мультимедийный ноутбук, работающий на базе процессора Intel Core 7-го поколения.

Подписка на ежедневные новости