Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+: что мы уже знаем о них?

Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ будут представлены уже через несколько недель. Мы знаем, что это произойдет в ходе выставки MWC 2018, которая пройдет в конце февраля в Барселоне.

Galaxy S9 и S9+

Samsung закончил работу над компонентами для смартфонов Galaxy S9 и S9+ уже в ноябре. Затем взялся за доработку программного обеспечения. Давайте посмотрим, что мы уже знаем о предстоящих флагманах корейской марки.

Galaxy S9 и S9+ — у Samsung не будет сюрпризов

Передняя часть корпуса телефонов Samsung Galaxy S9 и S9+ почти ничем не будет отличаться от предшественников. Снова здесь вы найдете изогнутые экраны Super AMOLED по диагонали 5,8" и 6,2" с разрешением QHD+. Предыдущие утечки предполагают, что расположение элементов над экраном также не подвергнется большим изменениям. То же самое касается и камер, которые по толщине должны быть близки к предшественников.

Сзади Galaxy S9 и S9+ с интересными решениями

Galaxy S9 и S9+

Galaxy S9 имеет немного переработанную камеру. Объектив и светодиод расположены рядом друг с другом. Кроме того, камера не выступает над задней панелью корпуса. Сканер отпечатков пальцев перенесли в другое место. Находится он под камерой.

Galaxy S9+ обещает быть еще интереснее. Мы знаем, что появится в нем двойная камера. Однако не известно, будет ли эта камера позаимствована с Galaxy Note 8. Возможно, что на этот раз Корейцы поставили на другое решение.

Galaxy S9 и S9+ с улучшенной основной камерой

Galaxy S9 и S9+

Samsung Galaxy S9 получит камеру Dual Pixel 12 Мп с OIS (оптической стабилизацией изображения) с модели S8. Интересно, что камера снабжена механизмом регулировки диафрагмы в диапазоне от f/1.5-f/2.4. Это сведения, которые появились на упаковке, которая несколько дней назад была в сети. Новинка имеет также режим "super slow-mo", призванный делать видеосъемку со скоростью до 1000 кадров в секунду.

Galaxy S9 и S9+ с процессором Exynos 9810 и Snapdragon 845

Galaxy S9 и S9+ будут доступны с разными процессорами, в зависимости от рынка сбыта. В Азии и Соединенных Штатах — это новейший SoC Qualcomm Snapdragon 845. В то время как в моделях телефонов, предназначенных для других стран, вы найдете новый процессор Корейцев - Exynos 9810. В Galaxy S9 мы ожидаем только 4 Гб оперативной памяти. А Galaxy S9+ получит увеличение до 6 Гб. Это может позволить компании повысить цены преемника Galaxy S8+, что, скорее, не очень хорошая новость для клиентов. У нас новинки Samsung должны быть доступны с 64 Гб встроенной памяти, но ее можно будет расширить с помощью карт microSD емкостью до 256 Гб.

Galaxy S9 и S9+ получат стерео динамики

Samsung Dext

Samsung долго избегал стереофонических динамиков. Это изменит смартфоны Galaxy S9. Динамики были созданы в сотрудничестве с компанией AKG, с которой Корейцы раньше создавали также наушники. Качество внешних динамиков должно улучшится.

Кроме стереодинамиков мы получим и 3.5 мм аудиовход. Традиционный разъем для наушников остался. Разъем USB-C также присутствует, что не должно никого удивлять, в конце концов, S9 и S9+ флагманские модели.

Galaxy S9 и S9+ Android 8.0 Oreo с Galaxy AI UX

Samsung Galaxy S9 и S9+ будут работать под управлением операционной системы Android 8.0 Oreo с новой накладкой Galaxy AI UX, которая появилась уже несколько недель назад. Мы ожидаем, что Bixby получит больше возможностей, и, кстати, появятся новые функции, использующие искусственный интеллект. Это появляется в смартфонах все чаще и чаще, чему примером может быть Huawei Mate 10 Pro.

Galaxy S9 и S9+ Новые аксессуары

Samsung S9 SAR

Samsung готовит новые аксессуары для Galaxy S9. Мы знаем, что среди них, в частности, чехол с именем Hyperknit Cover и новое беспроводное зарядное устройство. Самое интересное обещает быть станция Dex Pad. Она даст больше возможности. Смартфоны можно будет использовать в роли трекпада или виртуальной клавиатуры.

Samsung Galaxy S9 и S9+ Когда премьера?

Samsung на CES 2018 подтвердил, что представит смартфоны Galaxy S9 на выставке MWC 2018, которая стартует в конце февраля в Барселоне. Продажи планируются уже в марте. На основе существующей информации, технические характеристики телефонов вы найдете ниже.

Samsung Galaxy S9 - технические характеристики
Samsung Galaxy S9 - технические характеристики

  • 5,8 или 6,2" экран Super AMOLED с разрешением QHD+ (1440x2960 пикселей)
  • процессор Qualcomm Snapdragon 845 или Exynos 9810
  • 4 или 6 Гб оперативной памяти типа LPDDR4
  • 64 Гб (кости UFS 2.1)
  • устройство чтения карт памяти microSD емкостью до 256 Гб
  • камера 8 Мп f/1.7 для видеосвязи с автофокусом
  • камера 12 Мп Dual Pixel с OIS и диафрагмой f/1.5-f/2.4
  • аккумулятор емкостью около 3200/3700 мАч
  • Wi-Fi 802.11 ac
  • Bluetooth 5.0
  • GPS
  • NFC
  • модем LTE cat. no. 18 (до 1,2 Гбит / с)
  • две SIM-карты (опционально)
  • USB-C
  • IP68
  • сканер отпечатков пальцев
  • сканер радужной оболочки глаза
  • стерео динамики
  • Android 8.0 Oreo с Galaxy AI UX

А Китайцы уже успели выпустить первый клон Sansung Galaxy S9 Plus

Samsung Galaxy A8

0

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!