ASUS Zenfone 5 Lite для России

ASUS Zenfone 5 Lite был именно сертификован в России. Джерри Шен, исполнительный директор Asus подтвердил, что серия Zenfone 5 будет представлена раньше, чем Zenfone 4, который был объявлен в августе 2017 года.


ASUS Zenfone 5 Lite для российского рынка

Учитывая эту новость, меня вовсе не удивляет, что “пятерка” уже сейчас появляется.

Zenfone 5 Lite">ASUS Zenfone 5 Lite для российского рынка?

Сертификация Zenfone 5 Lite в России может указывать на то, что устройство направлено, в первую очередь, на рынок России. Скорее всего, телефон будет представлен на MWC 2018.

К сожалению, российская сертификация не дает нам слишком много данных о характеристиках телефона. Она не содержит даже каких-либо характеристик, чего можно ожидать. Мы можем только выяснить пару вещей с кодовым именем устройства.

Телефон назвали ZC600KL. Буква C указывает на то, что это будет дешевле версия бюджетной модели. Число “60” может указывать 6.0-дюймовый экран, который, учитывая текущие тенденции, может иметь пропорции 18:9. Окончание “KL”, предполагает, что сердцем устройства будет процессор Qualcomm и телефон будет поддерживать связь LTE.

До сих пор не появились какие-либо официальные данные по поводу этого телефона, но последние утечки о сертификации предполагают, что официальная премьера ближе, чем нам кажется.

Обзор FullVision смартфона ASUS Zenfone Max Plus M1


Подписка на ежедневные новости