Некоторые СМИ удивляют меня все больше абсурдностью своих новостей.


 

Согласно некоторым китайским публикациям Siswoo собирается приобрести Zopo. Особенно забавно это было читать, учитывая недавно выпущенную Zopo карту, на которой красочно демонстрируются планы производителя по выпуску как минимум 7 новинок за первые три квартала 2016 года.

Ознакомиться с ней можно на официальном сайте Zopo. Естественно, что раз компания готовится к запуску стольких девайсов, слухи об ее поглощении выглядят крайне провокационно.

Последнее время Siswoo все активнее занимается продвижением своей продукции по странам Европы, причем даже открыла три представительства в Восточной Европе. Вероятной причиной появления слухов может быть как совпадение, так и намеренная договоренность для привлечения внимания.

Кстати, все те же китайские СМИ форсируют новости об уходе с рынка iOcean и THL. Думаю, стоит ожидать официальных комментариев и не поддаваться на провокации.

Наши коллеги из GizChina сделали официальный запрос еще на прошлой недели в обе компании и они опровергли эти слухи официально.

Но до сих пор эта новость ходит русским интернетом и мы решили выпустить этот материал специально, что бы люди знали реальную ситуацию вокруг этих двух компаний.

Роберт Дауни-младший рассказывает о HTC One



Подписка на ежедневные новости