Чем порадует нас Motorola в 2018 году

Портал DroidLife добрался до фотографий и информации о всей линейки смартфонов Motorola, которые в этом году представит Motorola.


Одной из наиболее важных премьер должен быть совершенно новая серия G.

К ней относятся модели: Moto G6, Moto G6 Play и Moto G6 Plus.

Moto G6, Moto G6 Play и Moto G6 Plus

Первые две будут оборудованы экраном 18:9 с диагональю 5,7 дюйма и разрешением Full HD+, последний должен иметь дисплей на 0,2 дюйма больше. За производительность будет отвечать процессор Snapdragon 450 и 3 Гб или 4 Гб оперативной памяти, работающие с 32 Гб или 64 Гб внутренней памяти. В небольших моделях сканер отпечатков пальцев будет находиться сзади. В моделях с большим экраном сканер будет спереди. Все смартфоны из линейки G будут оснащены двойной основной камерой.

Еще одним смартфоном Motorola в этом году будет модель Motorola X5. Это будет смартфон на базе 5,99-дюймового дисплея с соотношением сторон 18:9 с очень тонкие рамки. Как спереди, так и сзади, мы найдем двойные камеры.

Motorola X5

По словам источника, в этом году мы также увидим модели Moto Z3 и Z3 Play, которые в первый раз должны быть оборудованы экраном, изогнутым по краям. В списке оснащения этих смартфонов будут 6-дюймовые дисплеи Full HD+, а за производительность отвечает чип Snapdragon 845. В соответствии с обещанием, устройства будут совместимы с модулями, Moto Mod.

Часть из этих смартфонов, безусловно, будет представлена на выставке MWC в Барселоне. Другая часть появится в сентябре в Берлине.

Быстрый запуск камеры