Первые фото на камеру Meizu M6S впечатляют

Новый смартфон Meizu M6S получил экран 18:9, процессор Exynos 7872, сканер отпечатка пальца, встроенный в боковую часть корпуса и, как оказалось, хорошие камеры.


Основная камера Meizu M6S оснащена датчиком на 16 МП Sony с апертурой f/2.0 и дополнена светодиодной вспышкой. Фронтальная камера смартфона имеет сенсор на 8 МП с аналогичной светосилой. И вот первые фото, которыми может похвастаться гаджет.

Первые фото, сделанные Meizu M6S

Хотя фото, сделанные при помощи Meizu M6S, не назовешь чем-то сверхъестественным, но для своей категории девайс вполне справляется с качеством снимков. Причем это касается как фото, сделанных при хорошем освещении, так и кадров, выполненных в условиях низкой видимости.

Напомним, что смартфон Meizu M6S стал первым в ассортименте бренда безрамочником с экраном на 5.7 дюйма и с соотношением сторон 18:9. Кроме того, особенности устройства включают процессор Samsung Exynos 7872 с 6-ю ядрами, 3 ГБ оперативной и 32/64 ГБ встроенной памяти.

Ввиду того, что экран Meizu M6S расширен, фирменную кнопку mTouch сделали сенсорной, а сканер отпечатка пальца разместили на боковой части корпуса. Цена базовой версии смартфона составляет 155 долларов США, а в тестах производительности этот гаджет уже показал себя более мощным, чем Xiaomi Redmi 5 Plus.

Xiaomi Mi TV - первый умный телевизор Xiaomi, вспоминаем как это было


Подписка на ежедневные новости