• Bad Android
  • Новости
  • UMIDIGI Z2 – появились реальные фотографии смартфона «в стиле iPhone X»

UMIDIGI Z2 с 4 камерами, NFC, изящной изогнутой стеклянной задней панелью!


UMIDIGI Z2

Сплошной экран – главная тенденция в этом году, особенно после выхода iPhone X, «выемка» быстро стала мейнстримом. В результате на мировом рынке смартфонов выемка станет новой горячей фишкой для многих производителей мобильных устройств.

Китайский производитель смартфонов UMIDIGI недавно упомянул о новой модели «в стиле iPhone X» под названием UMIDIGI Z2.

А теперь появилась реальная фотография этого смартфона:

UMIDIGI Z2

Как можно видеть на фотографии, смартфон просто прекрасен. Аппарат содержит 4 камеры, стеклянную заднюю панель, а также получил поддержку NFC. Придерживаясь девиза «захватывающий крутой дизайн», производитель смартфонов UMIDIGI снова возглавит рынок мобильных устройств с выемкой, ошеломив всех энтузиастов смартфонов.

Пока эта модель может быть представлена на рынке, iPhone X будет пребывать в напряжении.
 

Также на официальном сайте UMIDIGI представлен смартфон UMIDIGI S2 Lite с полноэкранным дизайном, дисплеем с соотношением сторон 18:9, батареей высокой ёмкости в 5100 мАч, флагманской двойной камерой Omnivision с сенсорами 16 и 5 МП, функцией 3D FACE ID и 4 ГБ оперативной памяти.

Он будет продаваться по цене 9,99. Предварительные продажи начнутся на сайте Gearbest с 22 января по специальной цене со скидкой. Смартфон работает под управлением чистой версии Android 7.0, а в планах компании – выпуск обновления до Android Oreo 8.1.

Обзор UMIDIGI С Note - недорогой смартфон с FullHD Sharp-матрицей


Подписка на ежедневные новости