Mi 7: что ждать поклонникам флагманов Xiaomi?

Xiaomi Mi7 становится все более реальным. Что за смартфон мы получим в итоге в роли флагмана от Xiaomi?


Новый модельный год для Xiaomi, скорее всего, начнется сразу с флагмана Xiaomi Mi7. Как обещал гендиректор компании Лэй Цзюнь, новый флагман будет представлен в течение китайского весеннего фестиваля, которое мы знаем как Китайский новый год.

Именно в эти даты будет проходить престижная выставка MWC 2018, которая состоится с 26 февраля по 1 марта. Пекинская компания уже заявлена на выставке как участник, поэтому есть все поводы надеяться на презентацию нового флагмана именно на выставке.

Что мы можем увидеть в Mi 7?

Полный экран, новую процессорную систему, сканер отпечатков пальцев на экране, или распознавания лица?

По данным различных источников, Xiaomi Mi 7 будет иметь 5,8-дюймовый дисплей, с пропорцией 18:9. Ожидается, что Xiaomi Mi 7 будет поставляться с дисплеем AMOLED, и, если верить в эти слухи, разрешающая способность матрицы должна быть QHD. Экран будет оснащен защитой от Gorilla Glass 5.

Что мы можем увидеть в Mi 7

Ожидается, что в качестве процессорной системы будет использован Qualcomm Snapdragon 845. Возможны варианты с объемами памяти 6 ГБ, и 8 ГБ оперативной памяти, которая будет поддерживаться 128 ГБ и 256 ГБ встроенной.

Источники также упоминают несъемный аккумулятор мощностью 3950 мАч и двойную SIM-карту. Ожидается, что смартфон будет изначально работать на Android OREO. В любом случае пользовательский интерфейс Xiaomi, MIUI 9, будет присутствовать без сомнений.

Смартфон будет иметь две основные камеры, по крайней мере одна из которых будет иметь сенсор с разрешением 19 Мп и диафрагмой f/1.7.

Также говорят о двойной селфи-камеру.

Ли корпус будет керамическим, покрытым стеклом, а также, какой будет система безопасности: сенсором отпечатков пальцев на экране, системой распознавания лиц, пока неизвестно.

Впрочем, ждать осталось недолго. Буквально за месяц мы узнаем правду о новом флагмане Xiaomi.

Xiaomi Mi TV - первый умный телевизор Xiaomi, вспоминаем как это было

0

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!