Vivo X20 Plus UD полностью готов к запуску

Смартфон Vivo X20 Plus UD , особенностью которого является встроенный под экран сканер отпечатка пальца, уже прошел все сертификационные проверки и готов к запуску на прилавки.

По предварительным данным, в продажу Vivo X20 Plus UD попадает с 25 января и цена смартфона составит около 630 долларов США.

Vivo X20 Plus UD

Модель Vivo X20 Plus UD станет первым поколением смартфонов со сканером Touch ID, установленным под дисплеем. Напомним, что эту технологию предложила компания Synaptics и прототип девайса был показан в ходе выставки CES 2018, которая прошла в январе.

Vivo X20 Plus UD представляет категорию устройств среднего класса (хотя цена его вполне под стать флагманам из Китая). Экран новинки будет безрамочным, с диагональю 6.43 дюйма, с разрешением FHD+, с соотношением сторон 18:9.

На тыльной части корпуса будет размещена двойная основная камера с датчиками на 12 МП и 5 МП, камера для селфи получит объектив на 12 МП.

В качестве процессора будет использован Snapdragon 660. Размер оперативной памяти составит 4 ГБ, встроенной — 64 ГБ. Емкость аккумулятора — 3800 мАч и батарея будет иметь поддержку быстрой зарядки.

Vivo X20 Plus UD уже прошел сертификацию, поэтому его запуск на рынок уже ничего не сдерживает. Как мы уже сказали, старт продаж назначен на 25 января и стоимость новинки составит около USD 630.

0

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!