• Вы находитесь тут:
  • Bad Android
  • Новости
  • Официальный обзор UMIDIGI S2 Lite + Antutu тест (видео руководство)

Официальный обзор UMIDIGI S2 Lite + Antutu тест (видео руководство)

UMIDIGI S2 Lite – это новейший смартфон, выпущенный UMIDIGI в попытке достичь успеха в сегменте доступных смартфонов.

UMIDIGI S2 Lite

У нас была возможность поработать с ним некоторое время, и вот первое впечатление от нашего UMIDIGI S2 Lite. Полноэкранный дизайн, конечно же, является основным преимуществом. UMIDIGI S2 Lite поставляется с 6-дюймовым дисплеем с соотношением сторон 18:9, покрытым защитным стеклом Corning Gorilla Glass 4. Устройство обладает тонкими рамками сверху и снизу экрана, что придаёт смартфону отличную эстетическую привлекательность.

UMIDIGI S2 Lite предлагает разрешение 1440х720 пикселей, которое на самом деле обеспечивает резкое изображение и не вызывает зазубренности текста. Наоборот, это даёт захватывающий визуальный опыт!

Что нам действительно нравится в UMIDIGI S2 Lite (и мы уверены, что вам тоже это понравится) - это его полностью металлический корпус и небольшой вес.

При массе всего лишь 186 г (что сложно, когда аппарат оснащён батареей на 5100 мАч для длительной автономной работы), мы едва замечали, когда он был у нас в кармане. Нет сомнений в том, что большая емкость аккумулятора может дать вам двухдневный срок службы батареи!

UMIDIGI установил заднюю 16-мегапиксельную + 5-мегапиксельную камеры

UMIDIGI установил заднюю 16-мегапиксельную + 5-мегапиксельную камеры с высоким разрешением, а также 5-мегапиксельную лицевую камеру. Высокие ожидания от снимков достигаются за счёт использования сенсоров Omnivision. Двойная камера позволит вам получить новые возможности, такие как добавление эффекта боке при съемке. Отражающая металлическая задняя панель выглядит очень стильно. Боковые грани изготовлены из цельного куска алюминия. Используя новый дизайн антенны, смартфон выглядит элегантным и при этом он не будет скользким.

Экран обладает отличным уровнем яркости, и мы сразу это заметили. Цвета достаточно насыщенные, а углы обзора имеют солидный запас. Уведомления в UMIDIGI S2 Lite сделаны достаточно интересно, поддерживается 3 различных варианта мерцающего света, что даёт пользователю возможность индивидуальной настройки менеджера напоминаний.

Face ID на UMIDIGI S2 lite

Face ID на UMIDIGI S2 lite работает действительно быстро и безопасно. В этот раз UMIDIGI внедрила технологию распознавания лица второго поколения, которая основана на системе биосенсора. Она сканирует различные части вашего лица и разблокирует смартфон только после определения ваших уникальных биологических особенностей. Разблокировать смартфон при помощи фотографии или видео не получится.

В дополнение ко всему, UMIDIGI S2 Lite поставляется с последней стоковой версией Android (в планах обновление до Android 8.1), содержит процессор MTK MT6750T, 4 ГБ оперативной памяти и работает действительно быстро. В новой версии теста Antutu смартфон UMIDIGI S2 Lite набрал 58850 баллов.

Эти две особенности делают запуск игр на S2 Lite увлекательным приключением. Предварительные продажи UMIDIGI S2 Lite начнутся на Gearbest с 22 января по цене 9,99. Иными словами, во время предварительных продаж вы можете купить новинку со скидкой в . Узнать больше о UMIDIGI S2 Lite и принять участие в акции можно

здесь

Обзор UMIDIGI С Note - недорогой смартфон с FullHD Sharp-матрицей

0

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!
  • Вы находитесь тут:
  • Bad Android
  • Новости
  • Официальный обзор UMIDIGI S2 Lite + Antutu тест (видео руководство)
  • Вы находитесь тут:
  • Bad Android
  • Новости
  • Официальный обзор UMIDIGI S2 Lite + Antutu тест (видео руководство)