С некоторого времени бренд ZUK официально “мертв”. Теперь же появляются первые упоминания о том, что ведутся работы над новым смартфоном, который мы можем увидеть уже в этом году.


По слухам, речь идет о модели ZUK Z3, заднюю панель которой показал сам президент компании. Что интересно, на гаджете красуется логотип Lenovo, а не ZUK.

ZUK Z3

Долгожданное возвращение марки?

Итак, фото на платформе Weibo разместил Chang Cheng — генеральный директор бренда. Благодаря этому мы увидели заднюю часть металлического смартфона. Только почему то на обороте гаджета написано не ZUK, а Lenovo.

По сведениям инсайдов, Чанг Ченг, который является вице-президентом Lenovo, был переведен в MBG (Mobile Business Group) в Китае. В данный момент он отвечает за организацию продукта, разработки, вывод на рынки и за общее развитие компании. А вот из-за фото, которое он разместил на Weibo, возобновились слухи о возрождении бренда ZUK.

Недавно сообщалось о том, что ZUK может вернуться в апреле 2018 года вместе с моделью Z3. После этого на Weibo появилось много комментариев и даже некоторые тизеры с сообщениями, что уже 23 апреля мы можем увидеть новый продукт.

Напомним, что последним смартфоном фирмы была флагманская модель ZUK Edge, которая имеет 5.5-дюймовый экран с разрешением FullHD, процессор Snapdragon 821 и 4/6 Гб оперативной памяти. Цена устройства составляет около 264 доллара США.

Почему Lenovo Yoga 720 лучше, чем твой... бывший!?


Подписка на ежедневные новости