BlackBerry BBE100-1 и BBF100-1-это модели на 2018 год

Согласно недавним слухам, BlackBerry работает над новым смартфоном. Как оказалось, производитель не ограничивается одной моделью и планирует выпустить два телефона.


Второе устройство было отмечено в базе EaeUnion, в которой проверяется телефоны для Евразийского Экономического Союза перед их выводом на рынок. Упомянутые смартфоны BlackBerry BBE100-1 и BBF100-1. Они были протестированы под названием TCL, то есть нынешнего владельца бренда BlackBerry.

Что мы найдем в BlackBerry BBF100-1

Новый телефон имеет клавиатуру QWERTY и дисплей с разрешением 1620x1080. В прошлом году такое же разрешение было у BlackBerry KeyOne с диагональю экрана 4.5 дюйма. Телефон получит процессор Snapdragon 660, т. е. чип, состоящий из восьми ядер ARM Cortec A53. Ядра эти были разделены на две части – одна четверка работает с частотой 2.2 Ггц, а вторая чуть ниже – 1.8 Ггц. Все указывает на то, что таинственный BlackBeryy BBF100-1 должен быть преемником прошлогоднего KeyOne.

Что известно о BlackBerry BBE100-1

В данный момент мало что известно о модели BBE100-1. Запись в базе данных не включает в себя характеристики китайского смартфона.

На данный момент это вся информация, которую удалось получить. Официальное название смартфонов еще надо подождать, так же, как и на официальную позицию компании по поводу этих телефонов. KeyOne был представлен на прошлогоднем MWC, так что мы можем ждать аналогичное представление смартфонов и в этом году.

Не работает Whatsapp на BlackBerry? Смотри инструкцию!

В данной видео инструкции мы расскажем вам, как решить проблему, если у вас не работает whats app на телефоне BlackBerry.
0

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!