Xiaomi Mi 6X может быть похож на Apple iPhone X

В Сеть попало изображение задней панели китайского смартфона Xiaomi Mi 6X, запуск которого ожидается в 2018 году.


И если это фото действительно принадлежит Xiaomi Mi 6X, то получается, что фотомодуль основной камеры имеет строение, аналогичное конструкции, примененной в Apple iPhone X — те же 2 объектива, размещенные вертикально и между ними встроена светодиодная вспышка.

Xiaomi Mi 6X похож на Apple iPhone X

К сожалению, изображения фронтальной панели Xiaomi Mi 6X нет. Но есть информация, которая сообщает о том, что передняя часть устройства будет представлять собой безрамочный экран с большой диагональю и с соотношением сторон 18:9. Будет ли панель иметь дизайн, схожий с внешним исполнением юбилейного продукта Apple, пока неизвестно.

Под капотом Xiaomi Mi 6X должен работать мощный процессор. Вполне возможно, что это будет Qualcomm Snapdragon 845. Размер оперативной памяти смартфона может составить не менее 6 ГБ, а за управление гаджетом будет отвечать операционная система Android 8 Oreo.

Как мы видим на снимке, на задней части Xiaomi Mi 6X сканер отпечатка пальца отсутствует. Что это означает? Если учесть, что экран девайса будет с пропорциями 18:9, то для идентификатора Touch ID под дисплеем места не останется. Так куда же его денут? Есть 2 варианта — либо на боковую часть (как это сделано в Meizu M6S), либо под экран — по новой технологии от Synaptics. Как вы считаете? Каким решением воспользуется производитель в данном случае?

Как работает iPhone X на 1% заряде и HTC U11+


Подписка на ежедневные новости