Свежая информация о смартфоне Meizu 15 Plus сообщает о том, что этот гаджет представит флагманскую линейку китайского производителя и получит мощный процессор от Qualcomm или Samsung.


Мы уже знаем, что в 15-летнему юбилею компания Meizu планирует запуск двух устройств из категории премиальных гаджетов — модели Meizu 15 и Meizu 15 Plus.

Meizu 15 Plus

По слухам, эти смартфоны будут иметь большие безрамочные экраны 18:9, двойные основные камеры. А по последним данным новинки должны получить мощнейшие процессоры, которыми в 2018 году будут комплектовать свои флагманы Samsung, Huawei, Xiaomi, Sony, ZTE, OnePlus — чипсеты Qualcomm Snapdragon 845 или Samsung Exynos 8895.

По словам основателя Meizu, смартфоны Meizu 15 и Meizu 15 Plus появятся уже весной, а в продажу поступят, начиная с марта этого года. Цена на базовую версию должна составить около 562 доллара США.

Honor View 10. Твой первый смартфон с искусственным интеллектом

Он знает, что тебе нужно. Honor View 10 с технологией искусственного интеллекта предугадывает твои действия и откликается на твои команды еще быстрее!

Подписка на ежедневные новости