Новые фото флагманского Meizu 15 Plus

пару дней назад компания Meizu представила свою новинку M6S. И уже в скором времени готовится представить новую флагманскую модель Meizu 15 Plus. В этом году компании Meizu будет 15 лет. Именно к этой дате планируется анонс нового смартфона.


Фото Meizu 15 Plus
В интернете появились новые фото Meizu 15 Plus.

Судя по ним, смартфон все таки получит ультра-узкие раммки. Они будут с трех сторон смартфона. Также китайская новинка получит несколько более широкую рамку над дисплеем. Именно там и должны быть расположены фронтальная камера и различные датчики.

На задней панели изображена двойная тыловая камера и вспышка в виде светодиодного кольца. Вероятно, что в нем разместят лазерный помощник автофокуса или же сканер для отпечатков пальцев.

Но так как место под экраном стало больше — производитель может разместить сканер на фронтальной стороне под экраном.

Фото Meizu 15 Plus

Но самое интересное внутри. Мы не знаем какой процессор будет у смартфона Meizu 15 Plus. Это будет точно не продукт от Mediatek.

Тут у нас два варианта. Первый — это будет процессор Qualcomm Snapdragon 845. Но его может не быть в нужных количествах.

Так что более вероятный процессор это именно изделие от Samsung. Возможно это будет Samsung Exynos 8895.

Количество оперативной памяти можно ожидать от 4-8 Гб. А вот со встроенной памятью все без сюрпризов. Она будет на 128 Гб.

Быстрый обзор: недорогой Meizu M6s


Подписка на ежедневные новости