Компания Xiaomi, еще в декабре 2017 года, представила в Китае свои смартфоны Redmi 5 и Redmi 5 Plus. Их особенность заключается в том, что это первые бюджетные смартфоны компании с интересными экранами с соотношением сторон 18 х 9.


Redmi 5 и Redmi 5 Plus

Конечно, в них еще есть также металлические корпуса, приличное железо и хорошие камеры. Все это даже очень хорошо, однако, несмотря на свою большую популярность в Китае эти два смартфона до сих пор не представлены для международного рынка. И, скорее всего, осталось ждать недолго.

Как стало известно, Клинтон Джефф (Clinton Jeff), представитель Xiaomi в Индии, дал интересный ответ в Twitter одному из фанатов этой компании, что в следующем месяце что-то должно “проявиться”. Скорее всего, речь идет о презентации какой-либо продукции Xiaomi именно в Индии.

Возможно это будут смартфоны Redmi 5 и Redmi 5 Plus на глобальной прошивке MIUI 9 с сервисами Google и всеми языками мира, включая русский. Вполне вероятно, что в Индии будут анонсированы и другие продукты компании и, возможно, даже продукция подбрендов компании.

Напомню, что смартфоны Redmi очень популярны в Индии, поскольку Xiaomi предлагает хорошее качество за бюджетную цену. Поэтому презентация Redmi 5 и Redmi 5 Plus в этой стране была лишь вопросом времени. Самая интересная новость для России заключается в том, что когда Xiaomi представит свою продукцию в Индии, то в течение короткого времени она появится и у нас на рынке. Еще и с официальной русскоязычной прошивкой и всеми сервисами Google.

Xiaomi Mijia Bedside Lamp и новый Yeelight Candela - обзор умных ночников от xiaomi

В этом видео мы сделаем обзор на два ночника Mijia Bedside Lamp и Yeelight Candela, который имитирует горение свечи и отлично подойдет для романтического вечера или ужина.

Подписка на ежедневные новости