Появление смартфона, что отлично отражает в себе сочетание “цена-качество”, и до сих пор колышет рынок. Речь идет о Xiaomi Mi A1, который пользуется бешеной популярностью.


Xiaomi Mi A2

Металлический корпус, двойная камера с портретным режимом, чистейшей Android – это его преимущества над конкурентными моделями. Именно за его популярность, компания решила продолжить линейку смартфонов по программе Android One.

В сети появились фото задней панели возможного Xiaomi Mi A2.

Как видно, тыловая камера скорее всего будет вертикальной, как у iPhone X. Хотя ее габариты останутся теми же. На фото отсутствует сканер отпечатков пальцев. Скорее всего, Xiaomi рассматривает возможность расположить сенсор под экраном. Или же он появится на тыловой стороне чуть позже.

Если довериться компании в политике производства смартфонов, то сначала они должны презентовать модель Xiaomi Mi 6X для китайского рынка на прошивке MIUI. А уже впоследствии, Xiaomi Mi A2 для международного, как это было с Mi 5X и Mi A1.

Сейчас нам остается ждать более подробную информацию. Если же у китайцев Mi A1 получился настолько классным, не сомневаемся, что новинка тоже не отстанет от предшественника Xiaomi Mi A2

Xiaomi Mijia Bedside Lamp и новый Yeelight Candela - обзор умных ночников от xiaomi

В этом видео мы сделаем обзор на два ночника Mijia Bedside Lamp и Yeelight Candela, который имитирует горение свечи и отлично подойдет для романтического вечера или ужина.

Подписка на ежедневные новости