Android 8.0 Oreo появится на LG G6, но, скорее всего, только во втором квартале этого года. Производитель постоянно работает над обновлением и, как видите, не спешит его выпускать.


Android 8 для LG G6

Вопрос обновления Android вызывает у многих пользователей негативные эмоции. Трудно этому удивляться, если производители смартфонов решили подготовить обновления почти исключительно для топ-моделей. Кроме этого, компания LG разрабатывает обновления крайне медленно.

Корейский производитель уже некоторое время назад объявил, что LG G6 дождется Android 8.0 Oreo.

Было высказано предположение, что развертывание обновления начнется в феврале, но, согласно последним сообщениям, придется ждать гораздо дольше.

Технические характеристики LG G6 немного отличается в зависимости от целевых рынков. В Азии обновление для LG G6  до Android 8 будет раньше, а жители США и Европы ждать будут дольше. В этих регионах Android 8.0 Oreo для LG G6 появиться только во втором квартале этого года.

Это подтверждает итальянский филиал производителя, который застенчиво упоминает о выпуске обновления до конца первой половины этого года, но это не дает каких-либо более близких сроков.

Владельцам LG G6 не стоит ждать раньше апреля-мая Android 8.

Ну а версия Android 8.1 могут вообще не подвезти.

LG V30+ Превосходный звук


Подписка на ежедневные новости