• Bad Android
  • Новости
  • Qualcomm продаст китайским производителям компонентов на 2 миллиарда долларов

Qualcomm объявил о подписании трехлетнего соглашения с Lenovo, Xiaomi, Oppo и Vivo на поставку компонентов для их продукции.


В течение трех ближайших лет китайские производители Lenovo, Xiaomi, Oppo и Vivo купят у Qualcomm компоненты для производимых ими устройств на 2 миллиарда долларов.

Lenovo, Xiaomi, Oppo и Vivo купят у Qualcomm компоненты

Официальное сообщение американской компании не сообщает о мобильных процессорах Qualcomm, но говорит о  компонентах RFFE, которые позволяют OEM-производителям создавать более сложные мобильных устройств в большем масштабе.

Qualcomm поможет китайским компаниям сократить объем проектной работы и время интеграции важных функций, таких как высокая производительность, длительное время работы от батареи и расширенные возможности подключения к беспроводным сетям.

Производителю процессоров Snapdragon уж точно пригодится такой приток денежный средств, если он должен заплатить в Европе штраф в размере 1,2 миллиарда долларов.

Xiaomi Mijia Bedside Lamp и новый Yeelight Candela - обзор умных ночников от xiaomi

В этом видео мы сделаем обзор на два ночника Mijia Bedside Lamp и Yeelight Candela, который имитирует горение свечи и отлично подойдет для романтического вечера или ужина.

Подписка на ежедневные новости