LIKE внедряет технологию 4D Мagic

LIKE - первый мобильный видеоредактор с возможностью сегментированного определения изображения человека


приложения LIKE

BIGO TECHNOLOGY PTE. LTD, разработчик приложения LIKE – мобильного видеоредактора №1 в российском GooglePlay и лучшего развлекательного приложения по итогам Google Awards 2017 – разработала и внедрила революционную технологию 4D Magic (Магический 4D), позволяющую идентифицировать изображение человека на видео через сегментацию, изменять фон и расположение объекта в режиме реального времени.

4D Magic - «умная» технология, определяющая изображение человека на видео путем разложения на отдельные сегменты - является инновационной и ранее не использовалась в мобильных приложениях.

Она объединяет в себе возможности микширования и обработки видеоизображений, а также интеграции в видео различных спецэффектов. Новаторская технология приложения LIKE позволяет редактировать фон и пространство в режиме реального времени, создавая всего за несколько минут настоящий мини-блокбастер из обычного видео.

Собственная инновационная технология BIGO дает возможность пользователям обрабатывать изображение различного качества и разрешения. При этом они могут самостоятельно масштабировать свое изображение или изображение группы людей согласно пользовательским настройкам, использовать объемные трансформации  и создавать мультиперспективную реальность.

Технология порадует владельцев мобильных устройств и активных пользователей соцсетей, позволяя им в любой момент легко сделать и выложить креативный видеоролик.  

Новая функция LIKE обеспечивает высокую точность сегментации (тесты достигают более 95% mIoU) и может работать на высокой скорости с разрешением 128x256 на большинстве телефонов на базе Android. 

В настоящее время 4D Magic предлагает 25 спецэффектов (в том числе Телепортация, Расширение, Призрак, Клонирование) и 24 фона (например, Пустыня, Луна, для геймеров есть даже Mario), с которыми пользователи смогут с легкостью сделать высококачественные видеоклипы, ничем не ограничивая свою фантазию. При желании в настройках имеется возможность загрузки собственных файлов для фона, а разнообразие звуковых эффектов сделает опыт еще более впечатляющим.

О приложении LIKE

LIKE – мобильное приложение для создания и редактирования коротких видеороликов, разработанное компанией BIGO TECHNOLOGY PTE. LTD., основанной в Сингапуре. Компания занимается созданием приложений, продуктами для видеотрансляций и Интернет-телефонии (VoIP), которыми пользуются во всем мире.

Для получения дополнительной информации посетите: https://www.like.video/

С Nomu s30 mini можно в огонь и в воду! разве возможно?!

Привет всем, сегодня я расскажу вам о новом пыле-влаго защищенном смартфоне по ip68 Nomu s30 mini.