iPad Pro с Face ID в дороге, но придет ли он с iOS 11.3

Apple готовит новый планшет, который получит функцию распознавания лица Face ID. Информация об этом гаджете появилась вскоре после рыночной премьеры iPhone X.


Недавние утечки сообщали, что новая версия прошивки iOS 11.3 уже доступна для тестеров, причем в этих сведениях проскользнули упоминания о новом iPad Pro. Получит ли новый девайс Apple эту версию апгрейта?

Apple iPad Pro

Apple предоставила iOS 11.3 тестерам два дня назад. Разработчики приложений начали осветлять новую систему и нашли там упоминания под названием "Modern iPad". В сети сразу появилась информация, что это может быть и новый iPad Pro.

Steve Troughton-Smith, один из разработчиков приложений считает, что "Modern iPad" — это просто новый класс. Но данные утверждения не меняют того факта, что новый iPad Pro с Face ID готовится к запуску.

iPad Pro с камерой TrueDepth и Face ID, как ожидается, дебютирует уже в этом году. Планшет будет лишен кнопки "домой" и функции Touch ID. Так что, наверное, экран будет поддерживать новые жесты для управления, которые имеет iPhone X.

Обзор Razer Phone

0

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!