Vivo является одним из китайских производителей, которые в последнее время не сходят с уст редакторов. Все благодаря объявленному недавно сканеру отпечатков пальцев, который расположен в дисплее. Что же даст новый Vivo X30?


Фото Vivo X30

Теперь в сеть попало изображение, которое якобы показывает переднюю панель грядущего флагмана Китайцев. Так будет выглядеть Vivo X30?

Vivo X30 будет иметь небольшие рамки

В интернете начали гулять фотографии нового флагмана Vivo — модель Vivo X30. Вы видите на них вдохновение внешним видом Apple iPhone X! Слухи сообщают, что в этом году устройства некоторых китайских производителей будут вдохновлены этим устройством. Конечно, речь идет здесь о характерной выемке в верхней части экрана.

Очень возможно, что в стандартной версии телефон будет иметь устройство для чтения отпечатков пальцев сзади, а Vivo X30 Plus получит сканер в дисплее. Не появилась также информация о возможных характеристиках, но зная этого производителя, мы можем ожидать хорошее железо. Оно будет “выше” среднего уровня, например, преемник Snapdragon 660 в качестве сердца устройства.

IPHONE X из Китая за 100 БАКСОВ! Я в ШОКЕ от него..!


Подписка на ежедневные новости