Последняя неделя оказалась щедрой на премьеры – тут и новинка от гиганта Huawei Honor 5X, и пополнение в виде OnePlus X, и мощный LeTV Le 1S.


Теперь же в соперничество вступает тройка новых игроков - Gigaset Me Pure, Gigaset Me и Gigaset Me Pro

Gigaset 2

Отличительной чертой всех троих является совсем «недетская» стоимость. Посмотрим что же хотят за внушительную сумму «впарить» нам китайцы.

Все три дебютанта имеют приятные характеристики и все три наделены фичей отпечатков пальцев. Gigaset Me и его Pro-версия оснащены спорным процессором Snapdragon 810, 5,5-дюймовым FullHD-экраном, 3Гб оперативной и 32Гб встроенной памяти. Различия данных моделей заключается в основной камере и аккумуляторе. Gigaset Me получил 16Мп и батарейку на 3000мАч, а вот Gigaset Me Pro для съемки имеет аж 20Мп и емкость батареи 4000мАч. Стоимость упрощенной Gigaset Me составляет 552$, Gigaset Me Pro обойдется в 615$. Как-то совсем не впечатляет соотношение цена/качество.

Gigaset 3
Gigaset 4

Рассмотрим последнего участника нашей тройки - Gigaset Me Pure. Смартфон имеет дисплей 5 дюймов с разрешением 1920х1080, чипсет Snapdragon 615, 16Гб внутренней памяти и 2Гб оперативной, аккумулятор получил 3320мАч. Девайс самый дешевый среди вышеперечисленных – его цена 394$, но доступной назвать ее трудно. Вопрос что же такого особенного в этих смартфонах остается открытым. 

Gigaset 5
Gigaset 6

А еще вскоре появится мощный Зверь на Snapdragon 820 - OPPO Find 9  

HTC One A9



Подписка на ежедневные новости