Умный часы – это очень полезное и интересное устройство, без которого довольно трудно обойтись в современном мире. Их ассортимент просто поражает, так же как и цены. Сейчас на сайте Indiegogo проводится сбор средств для производства спортивных умных часов Geekery IronCloud.


IronCloud
IronCloud – это умные водонепроницаемые (10 атм) часы, которые имеют свою собственную операционную систему. Их корпус выполнен из полимера, армированного углеродным волокном, дисплей прикрывает сапфировое стекло, а в качестве материала использовали титан. Часы способны дублировать сообщения со смартфона, отображать состояние погоды и напоминания. Кроме этого, может отслеживать физическую активность независимо от вида спорта: бег, плавание или даже велосипед. Мобильное приложение часов доступно как для Android, так и для iOS.

Устройство имеет цветной сенсорный экран с диагональю 1.2 дюйма и разрешением 240 х 240 пикселей. Интересная особенность его заключается в том, что чем больше солнечного света на него попадает, тем ярче он передает изображение. Кажется, этой функции откровенно не хватает во многих моделях современных смартфонов. В темноте часы будут подсвечиваться.

Устройство IronCloud оснащено модулями Bluetooth, GPS, BDS, Glonass. Также в нем присутствуют барометр, альтиметр, компас и оптический датчик частоты сердечных сокращений. Емкость аккумулятора составляет 480 мАч. Итак, нам обещают 30 дней автономной работы в режиме прямого назначения, 30 часов непрерывной работы GPS и до 50 дней работы при включенном режиме энергосбережения.

При условии предзаказа, умный часы IronCloud обойдется вам в $ 369. Ожидается, что ориентировочная розничная цена будет составлять $ 699.


Подписка на ежедневные новости