Vivo Xplay 7 должен быть смартфоном с 10 ГБ RAM

Vivo Xplay 7 обещает быть смартфоном, мимо которого нам не пройти равнодушно. Рекордные 10 Гб оперативной памяти, до 512 Гб встроенной памяти, а также большой дисплей со встроенным сканером отпечатков пальцев. Правда, он будет интересным?

Vivo отлично справляется на азиатских рынках. До такой степени, что относится к 5 крупнейшим производителям смартфонов в мире. При этом последними действиями компания выходит на первый план.

Визуализация Vivo Xplay 7

Несколько дней назад был представлен Vivo X20 Plus UD — смартфон со сканером отпечатков пальцев, встроенным под экран. Производителю удалось опередить конкурентов с внедрением этого решения, и похоже на то, что удастся сделать это в еще одном вопросе. На этот раз Vivo может попытаться выдать девайс с впечатляющими ресурсами памяти.

В Сеть попала информация о модели Vivo Xplay 7. Гаджет должен получить топовую конструкцию, оборудованную до 10 Гб оперативной памяти. В настоящее время на рынке есть несколько смартфонов с 8 Гб оперативной памяти. И появление Xplay 7 с таким объемом RAM да еще 256 Гб или 512 Гб встроенной памяти, произведет еще одну революцию.

Если речь идет о топовой конструкции, то в Vivo Xplay 7 может быть большой дисплей с тонкими рамками, двойная основная камера и мощный процессор — Qualcomm Snapdragon 845, а также (как и в X20 Plus UD) сканер отпечатков пальцев, который будет интегрирован под дисплей.

0

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!