Vivo Xplay 7 это самый мощный процессор и 10 Гб ОЗУ

Чего мы ожидаем от смартфона 2018 года? Чего-то нового, более современного, свежих идей? Чтобы он смог обойти всех ведущих производителей и действительно удивить. Именно таким может оказаться нынешний флагман Vivo Xplay 7.


Vivo Xplay 7 Snapdragon 845

Один из пользователей китайской (кто бы сомневался) социальной сети Weibo опубликовал фотографии, которые якобы сделаны на закрытой презентации новенького смартфона.

Первая информация об этом чудо-устройстве появлялись еще в прошлом году, однако до сих пор правдивых данных в сеть не поступало. Судя по обнаруженной информации и фотографий, компания Vivo собирается заткнуть за пояс своих прямых конкурентов.

Vivo Xplay 7 будет иметь практически безрамочный экран, который занимает 92.9% всей фронтальной стороны.

Разве не впечатляет?! Даже Essential Phone имеет 85%, а iPhone X со своими 82.9% и рядом не стоял.

А что у нас с характеристиками Vivo Xplay 7. И тут смартфон сможет порадовать. Компания Vivo установила 8-ядерный мощнейший процессор Qualcomm Snapdragon 845. Количество оперативной памяти так вообще ракордное. мы имеем дело с 10 Гб оперативной памяти, а количество встроенной памяти составит 512 Гб. Также смартфон оснастили двойной камерой с четырехкратным зумом без потери качества. Компания Vivo  встроили в дисплей сканер отпечатков пальцев и добавили доработанную функцию разблокировки смартфона Face Unlock второго поколения.

Когда именно мир увидит Vivo Xplay 7 до сих пор неизвестно.

ASUS VivoBook Pro 15 – Скорость превыше всего

ASUS VivoBook Pro 15 (N580) — это тонкий и легкий высокопроизводительный мультимедийный ноутбук, работающий на базе процессора Intel Core 7-го поколения.
0

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!