Клон iPhone X за треть цены? Знакомьтесь Noa N10

Встречайте китайский клон iPhone X Noa N10. iPhone X вызвал немалый ажиотаж среди любителей смартфонов благодаря своей конструкцией, а именно, передней панелью, почти полностью лишенной рамок. Удивил также высокой ценой.


Noa N10

На необычном внешнем виде новейшего телефона от Apple хочет заработать мало кому известная китайская компания Noa.

Она выпустила клон iPhone X — Noa N10, который официально будет представлен во время ежегодной выставки MWC, начиная уже с 26 февраля в Барселоне. 

Глядя на следующее видео, трудно избавиться от мысли, что это просто клон iPhone X. Очень узкие рамки по всем краям, закругленные углы дисплея, а также отступ в верхней части экрана — это визитная карточка  смартфона от Apple.

Клон iPhone X

В китайском клоне они тоже присутствуют, но они не так эффектны, особенно нижняя часть передней панели, которая четко садится на экран.

Размер дисплея у копии составляет 6,2", а разрешением 2160x1080. К сожалению, производитель не позаботился об адаптации элементов интерфейса Android для такого экрана, так что некоторые иконки не отображаются правильно.

Какие характеристики получила китайская копия iPhone X?

Внутри устройства находятся довольно хорошие компоненты. Смартфон получил процессор MediaTek MT 6763, 4 Гб оперативной памяти, 64 Гб памяти для пользовательских данных с возможностью расширения с помощью карты microSD, а также две камеры Sony IMX499.

Не обошлось, конечно, без сканера отпечатков пальцев, расположенного под камерой. Китайская копия получила аккумулятор 3600 мАч.

В данный момент трудно сказать, будет ли Noa N10 хитом продаж, но, несомненно, он соблазнит на покупку человека, который влюблен в iPhone X, но не хочет тратить на него более более 1000 долларов.

Цена китайского клона iPhone X будет составлять €300.

IPHONE X из Китая за 100 БАКСОВ! Я в ШОКЕ от него..!

0

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!