Первый фото обзор безрамочного Meizu 15 Plus

С приближением анонса Meizu 15 и Meizu 15 Plus в Сети появляется все больше информации о новинках. На этот раз нам представлены свежие рендеры смартфонов, выпуск которых будет приурочен к 15-летию основания компании.


На снимках, попавших в Сеть, Meizu 15 Plus (а скорее всего это он на фото), выглядит очень даже ничего — смотрите сами! Такого смартфона в ассортименте этого китайского бренда еще не было!

Meizu 15 Plus на фото

Экран гаджета действительно с очень узкими рамками, которых практически не осталось. Верхняя часть фронтальной панели вмещает 2 объектива селфи-камеры. На задней части корпуса также размещен сдвоенный фотомодуль вертикальной конструкции, под ним — кольцевая светодиодная вспышка (фишка Meizu).

Под капотом устройства (по слухам) может оказаться даже Snapdragon 845! А размер оперативной памяти Meizu 15 Plus может составлять 6 ГБ и 8 ГБ (в топовой версии).

Где в гаджете будет установлен сканер отпечатка пальца — не понятно. А корпус смартфона, говорят, будет покрыт стеклом и поэтому девайс сможет поддерживать технологию беспроводной зарядки.

Презентация Meizu 15 Plus должна пройти весной. Цена флагмана (первого в ассортименте компании настоящего премиального девайса) составит около 562 доллара США. Как думаете, Meizu реально способна выпустить такое устройство?

Обзор наушников Meizu Flow