Засветился игровой флагман Nubia Z18

В 2018 году компания ZTE должна представить следующее поколение флагманских устройств. И, возможно, что утечки, опубликованные на Weibo, дают представление о том, как будет выглядеть смартфон.

В Китае есть игра, которая пользуется огромной популярностью — «King of Glory». И недавно генеральный директор Nubia Ни Фэй заявил о том, что компания планирует представить игровой смартфон, который легко будет справляться с King of Glory. Причем слова Ни Фэя были подтверждены — на Weibo он опубликовал несколько фото, изображающих таинственный девайс. И многие сразу же предположили, что в руках гендиректора именно Nubia Z18.

Это Nubia Z18?

Хотя гаджет, который Ни Фэй держит в руках, похож на прошлогоднюю модель Nubia Z17S, инсайды склоняются к мнению, что это все-таки прототип следующего флагмана. Говорится, что Nubia Z18 будет иметь безрамочный экран с увеличенной диагональю, разрешением Full HD+, процессором Snapdragon 845, 8 ГБ оперативной памяти. В такой комплектации девайс, безусловно, потянет не только King of Glory, но и множество других продвинутых игр.

Первый Meizu на Snapdragon. Обзор M6 Note

0

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!