Таинственный Meizu E3 замечен на фото

Первым смартфоном с экраном 18:9 от Meizu была модель M6S. И теперь в Сеть попало фото, на котором, как считают инсайды, запечатлена еще одна модель этого производителя с широкоэкранным дисплеем.


Если окажется, что утечка является подлинной, то новый телефон Meizu будет иметь металлический корпус и антенны, расположенные вдоль нижнего и верхнего края задней панели.

Meizu E3

Это обеспечивает лучшее покрытие, но так ли это на самом деле мы узнаем позже. Не нужно присматриваться, чтобы заметить сзади двойную камеру, расположенную вертикально. Дополняет камеру вспышка LED, которая используется в Meizu Pro 6.

Несмотря на то, что официальной информации об этой модели нет, инсайды утверждают, что производитель работает над гаджетом. Если верить им, то Meizu E3 будет еще одним безрамочником с пропорциями, 18:9 (вслед за Meizu M6S), а также сканером отпечатков пальцев, расположенным на правой грани телефона (под кнопками громкости и пробуждения телефона).

Если говорить о процессорах, то ставку стоит делать на SoC от Samsung иkb Qualcomm, даже несмотря на то, что предшественник — Meizu E2, имел чипсет MediaTek Helio P20.

Оставаясь в теме предшественника, стоит отметить, что дебютировал он на рынке 26 апреля 2017 года и стоил примерно 206 долларов США. Кажется, что его преемник — Meizu E3 может появиться в такое же время и с аналогичной ценой.

Скоро: Детектив 360°: Даня Поперечный: Samsung YouTube TV


Подписка на ежедневные новости