Гендиректор OnePlus отрицает слухи о OnePlus X2

Компания OnePlus приучила своих поклонников к тому, что в своем ассортименте имеет только флагманы. Однако в истории компании была одна модель, обозначенная буквой X и представляющая категорию устройств среднего класса.


Сегодня утром появились слухи о его преемнике — модели OnePlus X2. Но теперь генеральный директор компании — Карл Пэй все отрицает!

OnePlus X2 не будет!

В этом году флагман китайской компании OnePlus 6, несомненно, будет одним из самых доступных устройств на мобильном рынке. Qualcomm Snapdragon 845 в сочетании с 8 Гб оперативной памяти (в максимальной версии) должен удовлетворить ожидания даже самых требовательных пользователей. А как быть тем, кто не хочет тратить столь большую сумму на покупку нового смартфона? Именно для этого круга людей были созданы гаджеты среднего класса, имеющие идеальное соотношение цены и спецификаций.

Последние слухи говорили о том, что OnePlus хочет создать что-то в этом духе, предложив более дешевые устройства. И здесь появляется OnePlus X2. Смартфон, который кроме Snapdragon 835 должен был получить 4 Гб оперативной памяти и 32 Гб или 64 Гб внутренней памяти.

Также Oneplus X2 должен был иметь экран AMOLED с диагональю 5.5 дюйма и соотношением сторон 18:9. Что с ценой? Она должна была составить 235-265 долларов США. Звучит красиво, не правда ли? Но проблема в том, что это устройство никогда не попадет на рынок. Информация была всего лишь слухом. Карл Пей, генеральный директор OnePlus, прокомментировал эти сообщения одним коротким “Нет”. Таким образом, мы можем быть уверены, что OnePlus X2 — это только выдумка поклонников китайской марки, а единственным устройством, которое в этом году поступит на рынок с характерной цифрой 1 на задней панели будет OnePlus 6.

Обзор OnePlus 5T

0

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!