Известны некоторые факты о новом Huawei P20. Флагман заключен в обложку, поэтому мы не можем видеть весь его дизайн. Но из видимых деталей можно заметить важные детали телефона.


Наиболее инновационной особенностью, которую можно увидеть в этих визуализациях, является наличие тройной настройки камеры, которая размещается в вертикальной конфигурации. Под камерами есть двойная светодиодная вспышка, а вблизи вспышки, кажется, есть лазерный датчик автофокусировки. Это второй такой случай с тройной камерой за последние пару дней. На лицевой стороне предполагаемого Huawei P20 имеется дисплей без рамок с соотношением сторон 18:9. В верхней части имеется 3,5-мм аудиоразъем.

В нижней части есть зарядный порт и два отверстия на боку для громкоговорителей. Не заметен считыватель отпечатков пальцев на корпусе телефона, и это может означать, что может быть сканер отпечатков пальцев под дисплеем: тот, который запускается Synaptics.

Было подтверждено, что Huawei P20 не будет продемонстрирован на MWC 2018 в Барселоне.

Будет проведено специализированное мероприятие, которое состоится в Париже 27 марта. Huawei P20 должен быть выпущен как минимум в трех вариантах: Standard, Plus и Lite. Согласно утечке информации, будет и про-версия, которая будет демонстрировать iPhone X-like notch на дисплее. Стандартная версия, вместе с Plus и предполагаемыми Pro, будет питаться от Kirin 970 SoC с AI.

Обзор Huawei P Smart


Подписка на ежедневные новости