• Bad Android
  • Новости
  • Apple iPhone X и iPhone 8 будут менее склонны к проблемам с производительностью

Apple начинает бета-тестирование новой функции под названием Состояние батареи, которая была уже доступна тестерам.


Корпорация из Купертино обсудила действие этого параметра и мы знаем, что прошлогодние смартфоны iPhone X и iPhone 8 должны быть менее подвержены нашумевшей проблеме старых моделей. В них удалось ввести некоторые улучшения.

Состояние батареи Apple iPhone

Apple начала бета-тестирование функции, которая позволяет оптимизировать процессоры в iPhone со старыми батареями. Это вариант функции «Состояние батареи» (бета), которая появляется в разделе «Настройки и Аккумулятор» вместе с iOS 11.3, которая в настоящее время также находится в стадии бета-тестирования. Это касается старых смартфонов, а как дела обстоят новыми устройствами?

Как утверждают представители компании, в моделях iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus были внесены оптимизации в области управления энергией. Это улучшения, затрагивающие гаджеты как в плане аппаратного, так и программного обеспечения. Благодаря тому, что прошлогодние модели должны быть менее склонны к проблемам более устаревших фирменных смартфонов, их аккумуляторы не должны быстро разряжаться.

Напомним, что в этом году действует акция от Apple, которая позволяет производить замену батареи iPhone на новую за символическую цену. Это касается таких моделей смартфонов, как iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone SE, iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Ночник от Xiaomi с датчиком движения за 600 руб


Подписка на ежедневные новости