Корпорация Samsung презентовала новый модуль сдвоенной камеры для смартфонов. Решение предназначено для устройств начального и среднего классов.


Желая запустить систему в массовое производство, Samsung предложила сразу 2 варианта оптики ISOCELL Dual — с модным эффектом боке, а также с высоким качеством съемки при условиях низкой или недостаточной освещенности.

Samsung ISOCELL Dual

Вместо универсального модуля, который мог бы предоставлять сразу все эти возможности, были разработаны 2 версии под каждую из задач. Для производителей предоставлен выбор — сдвоенная камера с сенсорами на 13 МП и 5 МП, оптимизированная для эффекта боке (художественного размытия фона), а также двойной фотомодуль из датчиков по 8 МП, предназначенный для качественной съемки при низкой освещенности.

Под каждый модуль разработано специальное программное обеспечение, позволяющее получить лучшие результаты. Причем новые камеры предназначены не для комплектации флагманов, а для установки на бюджетные смартфоны и гаджеты средней категории. Когда мы сможем увидеть девайсы, оснащенные Samsung ISOCELL Dual, пока не уточняется.

Скоро: Детектив 360°: Даня Поперечный: Samsung YouTube TV


Подписка на ежедневные новости