Президент России очень скептически относятся к новым технологиям. Как сообщает портал Firstpost, на одной из последних встреч он признался, что не использует смартфон.


Путин

В то время как политики всего мира уже несколько лет официально распространяют информацию через Facebook и Twitter, Владимир Путин всегда оставался вдали от технологий. Несмотря на то, что официально поддерживает развитие таких проектов, как YotaPhone, сам признает, что не имеет собственного смартфона.

Последним подтверждением этого факта было высказывание на встрече с молодыми учеными в Новосибирске, где Путин признался, что ситуация не изменилась и все еще не является пользователем смартфона.

"Ты сказал, что сегодня у каждого есть смартфон. Но я не имею", - признался он, отвечая на слова Михаила Ковальчук, который ранее говорил о том, что "каждый человек имеет смартфон в кармане".

Немного ранее, в беседе с учениками одной из школ сказал, что лично он не использует Instagram, потому что не имеет на это времени, а Интернет — это "специальный проект ЦРУ" и "наполовину состоит из порнографии".

С Nomu s30 mini можно в огонь и в воду! разве возможно?!

Привет всем, сегодня я расскажу вам о новом пыле-влаго защищенном смартфоне по ip68 Nomu s30 mini.

Подписка на ежедневные новости