Meizu E3 появился на сертификации TENAA

На днях будущая новинка Meizu E3 получил сертификацию в китайском телекоммуникационном органе TENAA. Благодаря этому событию, нам стало немного больше известно о внешнем виде новинки Meizu.


Meizu E3 фото

Не анонсированное устройство компании Meizu будет иметь удлиненный экран с соотношением сторон 18:9. Рамки вокруг экрана получили более-менее одинаковый размер, а из нижней части убрали механическую кнопку навигации mBack.

Для того, чтобы Meizu E3 не был идентичным в виде до недавнего M6S, производитель изменил расположение таких элементов, как фронтальная камера и сенсора.

Отныне, камера находится слева от динамика, а сенсор – справа.

Тыловую двойную камеру расположили, как в iPhone X. Ниже находится светодиодная вспышка. На обоих торцах устройства остались стандартные антенные линии, а в правом нижнем углу вертикальный надпись «mblu by Meizu».

Сканер отпечатков пальцев в Meizu Е3 разместили справа на боковой стороне, а над ним привычная нам кнопка питания мудрофона. Разъем для SIM-карт расположили на левой стороне устройства, что тоже вполне привычно.

В записях TENAA зафиксировано две модификации Meizu Е3. Первая получила индекс M851Q, а вторая M851M, которые фактически являются сетевыми вариантами. Новинку должны представить уже 6 марта.

Ждем возвращения Meizu с хорошими смартфонами и адекватными ценами. Нам нужен полноценный конкурент для Xiaomi!

Обзор Meizu M6 Note