Meizu 15 будут ключевыми смартфонами для китайцев в 2018 году. Но Meizu не останавливается на том, чтобы была одна модель - скорее, это можно назвать мини-серией. В конце концов, мы будем иметь версию 15, 15 Lite и 15 Plus, а это вовсе не мало устройств.


Meizu 15

Вы думаете, что Meizu имеет шанс считать 2018 год успешным? В конце концов, смартфонов будет много.

Три версии, две категории

Смартфоны должны быть разделены на два сегмента. Lite должен быть средней версией, в то время как два остальных смартфона — это флагманские смартфоны.

Внешний вид и конструкция

Конечно, как это и подобает нынешним флагманским моделям, они получат полные экраны. Они больше будут напоминать iPhone X, чем Mi MIX 2 или Galaxy Note 8. Сзади телефона мы найдем антенну, двойные камеры, размещенный по вертикали, и круглую вспышку LED.

Meizu 15 и 15 Плюс отличаться будут только размером дисплея. Стоит отметить, что размеры телефона будут почти такие же, но цена будет отличаться.

Технические характеристики новых моделей Meizu

Каждый смартфон будет отличатся от собрата. Версия Lite будет самой слабой, в техническом плане, среди всей тройки. Предполагается, что Meizu 15 может быть оснащена процессором Exynos 9810 или Snapdragon 845. Может показаться, что последний Qualcomm будет предназначен для других телефонов, так как Samsung разместил заказ на почти все флагманские системы, так что возможно, что Meizu получит Exynos. Появляются также слухи о том, что Meizu 15 получит Snapdragon 625, а версия «Плюс» получит Snapdragon 845. Так что мы еще не знаем, какой именно процессор получит смартфон.

Meizu 15

Каждый из них должен быть разделен на разные версии, которые будут отличатся количество памяти. Это должны быть 4/6 Гб оперативной памяти и 32/64/128 Гб встроенной памяти.

Стоит отметить, что на фотографиях не видно сканера отпечатков пальцев. Это может означать, что было принято решение на размещение сканера под экраном, так же, как это сделала VIVO, или разместили его на боковой стороне корпуса.

Ориентировочная цена и дата релиза

По слухам цена смартфонов Meizu 15 должна выглядеть следующим образом:

  • Meizu 15 — 394 $
  • Meizu 15 Плюс — 493 $
  • Meizu 15 Lite — 318 $

Вице-президент Meizu, Ян Fang подтвердил, что премьера телефонов произойдет весной этого года. Но я уверен, что смартфоны не покажут во время выставки MWC 2018, так как производитель не собирается на ней появиться.

Обзор Meizu M6 Note


Подписка на ежедневные новости