Moto G6 Plus: революция в ассортименте бренда

В Сеть попали фото смартфона Moto G6 Plus, который скоро должен быть запущен. Если верить полученной информации, то эта модель наконец-то станет новым дыханием для ассортимента производителя.

Вполне возможно, что Moto G6 Plus станет первым смартфоном в линейке бренда, который получит экран с соотношением сторон 18:9 — ведь уже многие производители выпустили такие решения на радость своим фанатам.

Moto G6 Plus

Похоже, что пришла очередь и для Moto заполучить в свой ассортимент модный гаджет. Изображения Moto G6 Plus показывают нам большой экран, но почему то под ним все еще присутствует физическая кнопка. Говорится, что разрешение экрана в этом смартфоне составит 2160 х 1080 пикселей. Еще одной фишкой станет наличие двойной основной камеры. В данном случае мы говорим «фишка» потому, что эта модель представляет категорию бюджетных устройств и для нее двойная камера — это очень хорошо.

Кроме того, есть сведения, что гаджет придет с предустановленной Android 8 Oreo, а под капотом будет работать SoC Qualcomm Snapdragon 430. Релиз Moto G6 Plus должен состояться 3 апреля.

Android лучше iOS Причина №26

0

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!