Nokia продала больше смартфонов чем Google, Sony и HTC

HMD Global не должна жаловаться. Смартфоны Nokia, которые начали продаваться в прошлом году, пользуются большой популярностью. В прошлой четверти Финны продали больше смартфонов, чем Google, Sony или HTC.


Очень хорошо продаются также классические мобильные телефоны с логотипом "Nokia".

Nokia отлично продается

Nokia покинула рынок смартфонов, но в прошлом году HMD Global решила перезапустить бренд и оказывается, что это была хорошая идея. В прошлой четверти Финны продали в общей сложности 4,4 млн смартфонов.

Много это или мало?

На передовую далеко, но это и так больше, чем продажи таких компаний, как HTC, Sony, Google, Alcatel, Lenovo, OnePlus, Huawei, Meizu или ASUS. Как на новичка — так очень даже неплохо.

Смартфоны марки Nokia продаются отлично, потому что у них достаточно хорошо сбалансированные цены. Кроме того, HMD Global показал себя с хорошей стороны на наличие доставки обновления Android. Компания делает это очень быстро и может быть примером для многих других производителей. Nokia 8 уже получила обновление до Android 8.1 Oreo.

HMD Global имеет в ассортименте классические мобильные телефоны. Компания представила новую Nokia 3310. Они также продаются очень хорошо. В прошлом году выполнено заказов на 59,2 млн таких телефонов. Таким образом, Финны в год прыгнули на пьедестал поставщиков данного типа телефонов по всему миру, а в Европе были лидерами.

Обзор смартфона Nokia 2

0

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!