Первые утечки об Android 9.0

Портал Bloomberg добрался до интересной информации о будущей версии мобильной системы Google.


По словам источника, Android 9.0 будет иметь название Pistachio Ice Cream (фисташковое мороженное). В соответствии с хронологией, буквой, назначенной для этой версии системы будет P (Android P).

Android P должен быть направлен на поддержку современных решений, таких как: монобровь в экране (как мы знаем некоторые производители хотят сделать аналог iPhone X и соответственно монобровь на экране), или необычные разрешение и соотношение сторон дисплея. Утечки говорят также о расширенном использовании голосовых помощников.

Google может также представить решения, аналогичные тем, которые мы можем встретить в iOS 11. Компания из Маунтин-Вью ставит перед собой цель создать среду, которая во всех отношениях будет лучше iOS компании Apple.

Так как это всего лишь слухи, Android 9.0 или Android P может после релиза быть совершенно иным, нежели его сейчас рисуют «инсайдеры». Однако стоит заметить, что развитие голосовых помощников, ИИ и разного рода мессенджеров все же стоит ожидать уже в ближайшее время от компании Google, которые естественно перекочуют и в 9 версию Android.

Опыт эксплуатации Google Pixel 2 XL

Задумались мы в редакции как-то раз о том, что в сети не так много информации об опыте использования Google Pixel 2.
0

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!