О чем рассказали свежие рендеры Nokia 7 Plus

25 февраля компания HMD Global покажет свои новинки, в том числе смартфон Nokia 7 Plus. Тем временем в Сети появились свежие рендеры устройства, раскрывающие особенности дизайна гаджета.


Рендеры подтверждают, что Nokia 7 Plus получает большой безрамочный экран с соотношением сторон 18:9. При этом сканер отпечатка пальца «переезжает» на заднюю панель. Там же размещается двойная основная камера с качественной оптикой от ZEISS.

Nokia 7 Plus

Хотя многие производители сейчас копируют дизайн Apple iPhone X, данная тенденция не касается Nokia 7 Plus — здесь мы не видим аналогичного исполнения фронтальной панели. Объективы основной камеры выставлены вертикально, но находятся не с левого края (как это выполнено в iPhone), а по середине. Поэтому более ранние утечки, сообщавшие о возможном сходстве нового смартфона HMD Global с юбилейным флагманом Apple — всего лишь фейк.

Под капотом Nokia 7 Plus будет работать процессор Qualcomm Snapdragon 660 — SoC для оснащения девайсов среднего класса. В гаджете будет 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти. Из «интересностей» обещают операционную систему Android 8 Oreo, а также функцию распознавания лица Face ID.

Обзор колонки Apple HomePod

0

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!